Wie können Sie das THW aktiv fördern?
Werden Sie Mitglied in der THW-Helfervereinigung Hofheim e.V.
Wenn Sie der THW-Helfervereinigung beitreten erweitern Sie einerseits durch Ihren jährlichen Mitgliedsbeitrag die finanziellen Mittel des Vereins, zum anderen können Sie aktiv an den Entscheidungen und Abstimmungen teilnehmen.
Dabei müssen Sie nicht zwingend Helfer im Technischen Hilfswerk sein. Sie sind dann ein Fördermitglied mit voller Stimmberechtigung.

Geld- oder Sachspenden
Die klassische Geldzuwendung bringt die gleichen steuerlichen Vorteile wie die Sachzuwendung mit sich. Eine Geldspende erweitert zudem den finanziellen Rahmen der Helfervereinigung. Dadurch sind wir in der Lage, den technischen Standard des THW Hofheim am Taunus zu erweitern um auf hohem Niveau Hilfe leisten zu können.
Für Sach- oder Geldspenden stellt die THW-Helfervereinigung Hofheim e.V. auf Wunsch eine Spendenbescheinigung aus.

Werden Sie offizieller Sponsor
Sie können ein offizieller Sponsor der THW Helfervereinigung Hofheim am Taunus e.V. werden - als Firma sowie als Privatperson.
Wenn Sie uns einen jährlichen Betrag (ab 100 Euro) zukommen lassen, werden wir als Dank für ihr Engagement für das Ehrenamt Ihre Firma auf Wunsch auf unserer Internetseite nennen, "verlinken" und bei öffentlichen Anlässen (z.B. Tag der offenen Tür etc.) als Förderer explizit nennen.
Bei Fragen bezüglich einer Spende oder generellen Nachfragen über die Arbeit des Helfervereins können sie uns natürlich gerne jederzeit Kontaktieren

Taunus Sparkasse Hofheim,